На прощание

Ирина Вячеславовна Коновалова
Закидать бы тебя хоть цветами,
Хоть немного облегчить уход.
Что сказать мне еще на прощанье?
Не простишь ведь, и будешь таков.
Как облегчить душевные муки,
На которые нас обрекли?
Обрекла, во грехе мои руки,
Ты, пожалуйста, вмиг умертви.
Как сказать? И внезапно так мало...
Скуден стал мой привычный язык.
То, что было, навеки пропало...
И на ноги кружатся цветы.