***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Родной язык... Родная мне Россия,
Подруга, мама или кто еще,
Дай посетить твои леса святые
И облабзать твой мягкий, тёплый мох.
Родная степь, родные мне болота...
Любимая, любимая сосна!
Ты будешь некрасивой для кого-то,
Но вечно ты прекрасна для меня!
Родные горы, вьюги Сахалина
И поселковские морозы в 6 утра.
Такие разные, такие дорогие...
Моя Россия, лишь моя земля!