Почему на белом свете есть и правда и любовь?

Светлана Греднева
Почему на белом свете
Есть и правда и любовь?
Почему в стране Советов
Жить легко было всерьёз?
Почему сейчас так трудно
Нам квартиру получать?
Потому что все так дружно
Воровать пришли и красть.
Тот, кто первым уворует,
Больше, больше, тот король,
Тот на золоте ликует,
Управляет быдлом тот.
Ну, а кто честней, "рубаха"
Парень, голый, без кола,
Для него одна рубаха
И на Бога вера, глянь,
Кто над миром управляет,
Кто пытается обман
Насадить везде, захапать
Земли русские, предать
Наше трепетное слово,
Задавить нас в нищете,
Ведь у нас кругом просторы,
А погрязли в пустоте.
Где деревни? Где дороги?
Кругом грязь, развал, бардак,
Кто же будет воеводить,
Наводить порядок?Встань,
Ты защитник своей воли,
Встань, очнись, открой, проснись
Ты от злобы подневолья,
Очищайся и крепись
Духом, разумом и Верой,
Верой в Бога и в себя,
Очищай просторы скверны,
И народ свой защищай,
Чтобы враг уж не пробрался
На Святую Землю тут,
Ты Любовью озаряйся
И люби Святую Русь!!!
05.03.15