Отлюбила, отгорела

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Каждый день с тобою мукой-
Не любовь, а яд сплошной.
Как с пустой, бездушной куклой
Ты обходишься со мной!
Но сегодня я прозрела,  все остатки чувств сожгла,
Отлюбила, отгорела, отстрадала, отждала.
               И в весенний день пьянящий!
               Я хочу счастливой быть!
               Жить  Любовью настоящей,
               Быть любимой и любить!

Надоело дней бесцветность,
И твоё: - Пока, пока.
Ты уходишь в неизвестность,
Ни ответа, ни  звонка.
Но сегодня я прозрела,  все остатки чувств сожгла…
Отлюбила, отгорела, отстрадала, отждала.
              И в весенний день пьянящий!
               Я хочу счастливой быть!
               Жить  Любовью настоящей,
               Быть любимой и любить!
   
На вопросы нет ответа,
День заполнен пустотой….
Я не знаю, кто ты, где ты?
Может с этой, может с той.
Но проснулась и  прозрела,  и остатки чувств сожгла…
Отлюбила, отгорела, отстрадала, отждала.
               И в весенний день пьянящий!
               Я хочу счастливой быть!
               Жить  Любовью настоящей,
               Быть любимой и любить!