Ночное, тревожное

Нина Онищенко
Колдовская, разбойничья ночь.
Ветер носится с гиком и свистом,
Гонит тучи лохматые прочь
И срывает с черёмухи листья.

Так темно, что не видно ни зги.
А в душе и тревожно, и смутно...
Сгинь, нечистая, тьфу тебя, сгинь!
Не губи беззащитное утро...