Тройка мчится

Аза Борукаева 3
Тройка мчится удалая ,
Колокольчики звенят,
А мороз шальной играя,
Красит щёки у ребят.

Слышен звук гармонии близко
И людские голоса.
Гармонист,играй быстрее-
Восторгается душа.

Лес деревья,словно перья,-
Разукрасил их мороз
Запевай подруга- вьюга
Чтобы ночь была без слёз.

Звёздные вершины неба,
Серебристая луна
Осветила путь в сугробах,
Наступила тишина.