Паруса

Татьяна Кеосян
Ворвется свежий ветер в наши души.
Мечты шальной надует паруса.
Под марш героев,бравурные туши,
Прольются  счастьем,на земь небеса .

И станет ближе дальний горизонт.
И горы ,что высокими казались
Падут к ногам.И в этом есть резон.
Иначе б, паруса не поднимались.
05.05.2016г