Я ради этих улиц здесь

Евгения Шашкарёва
Я ради этих улиц здесь,
Новокузьминская Управа!
Кузьминский суд,
 Он  грозный  весь,
Возле него шагаю браво…

Мечтаю иск закинуть вновь,
Как и во времена былые.
Командировкой хлынет  в кровь
Мне территория России!!!

С ответчиком поспорю я,
С его матерым адвокатом.
«Укусит» их моя статья,
И судей  подкупать не надо.

Москва мне силы придает,
В намереньях  я крепну быстро,
Но вот чего не достает
Мне, как и прежде, быть  юристом?

С ответчиком не спорю я,
С его матерым адвокатом,
Ведь дома у меня семья,
Сама во всем я виновата…

Теперь  Есенинский бульвар,
Как бронзовый Есенин вечен,
Дарю поэту тихо в дар
Стихов задумчивые свечи.

05 мая 2016 г.