Ветераны!

Элеонора Дядюра
И вот 2016-й год идёт!
Россия празднует победу!
Наш русский дух, душа, народ,
Не забывает память эту!
Пусть будет МИР и много света,
Невзирая на камни и боль;
ВЕТЕРАНАМ - «Многая лета»!!!
Уважение к вам и любовь!
Пусть не только парад и салюты,
Согревают вам ваши сердца,
Пусть достойные жизни минуты,
Вам Россия даст до конца!
Пусть не только в словах, а на деле,
Вас научатся помнить и чтить,
Пусть никто, никогда не посмеет,
Вас обидеть! Войну возвратить!
Дорогие мои ВЕТЕРАНЫ!
Испытали вы много невзгод!
И не только войной ваши раны,
Были пройдены...!
Да храни вас Господь!
Свято чтим мы память погибшим,
Ею, мы так дорожим!
Но нам внемлет голос всевышний,
Дань отдать ВЕТЕРАНАМ ЖИВЫМ!!!
P.S Кто придумал эту войну…?
Тот, кто с властью с ухмылкой играет…?
Но никак одного не пойму…
Почему МИР ошибки свои повторяет?
От войны много душ погибает?
И во все времена так страдает!
Но увы… даже Бог,
Он ответа не знает!!!