Городское

Александр Спарбер
Ни Духа, ни Отца, ни Сына -
накрыла ночь Москву мою.
Лишь поливальная машина
ползет и выдает струю.

Пройдут века. Пространства сгинут
и сформируются опять -
но поливальная машина
все так же будет поливать.