Путник

Юрий Со
Я путник. Тащу свои ноги
и длинную тень по дороге.
Иду, направляясь к объекту,
которого в яндексе нету.
Я путник. Порвал свои путы
И нервно пищат лилипуты.
Устал от баталий кроватных
и истин кухонных. Я ватник.
Оскал мой презрительно гадский.
Я жук. В основном колорадский.
Остаток негнущейся рати.
Я плебс, грамотей, избиратель.
И я избираю три буквы,
туда и пойду. Очень тухлы
любые идеи. Приватно
моё, но не наше... Я ватник.
Я всё еще злой рокабилли.
И стрелы меня не добили.
Я лишь незаметный лоскутик
на поле бескрайнем. Я путник.
Иду, никому не мешая.
Я тише и ниже лишая.
Трендите, мошною звеня...
Не вздумайте трогать меня.