Мужчины, милые мужчины

Светлана Греднева
Мужчины, милые мужчины,
Мы поздравляем Вас сейчас,
Чтоб защищали честь России
И нас, прекрасных милых дам.
Храните вы Любовь и Веру,
Несите гордо свою честь.
Гоните в сердце зависть, леность,
И знайте, вы прекрасней всех.
Стремитесь Вы идти за солнцем,
Жить по Душе и по уму,
Радеете за правду в сердце
И верите, что наяву
Подвластно вам свернуть просторы
И изменить судьбу в стране,
Найдётся скоро  ключ народа
И дверь откроется везде.
Желаю каждому быть лучшим,
Хранить семью свою от бед,
Вы все защитники, пример всем
И надо жизнь свою беречь.
И в этот праздник все мужчины
Поднимут праздничный бокал,
Чтоб мир сиял в сердцах России,
И не сломить нас никогда!!!