Долю секунды

Илья Илья Курин
         ***
               





Будто нежить
Пропасть в толпе
Трупов в очереди
За властью.
Сумма всех денег
Равна нулю.
И не слышать
- Люблю...
До старости.

И

Та что в мире одна жива!
Прямо в глаза тебе глядя,
Бритвою сердце порежет на части...
И хватаясь за ее рукава,
Долю секунды
Ты будешь счастлив!