Нежная и женственная леди!

Морозова Наталья Гамаюн
Нежная и женственная леди! 
Колокольчик звонкий и веселый! 
Счастье будет пусть на этом свете!
Каждый день сюрприз хороший новый!

В сердце розой процветет пусть радость! 
Пусть уносит прочь твою усталость! 
Пусть улыбка глаз не покидает! 
Пусть все удивляет,  вдохновляет !

И сама Ты дивно удивительна! 
Бьет фонтан энергии живой! 
Пусть все будет в жизни восхитительно!
Пусть пребудет Бог всегда с тобой!