Здесь мои книги!

Сан-Торас
                ДРУЗЬЯ МОИ!
Вышел мой сборник "Бритый Ангел"
с авторскими иллюстрациями, "Восточные сонеты - и для малышей - "Лёшина книжка"
- это новое издание.
Можно посмотреть на сайте 
кликнув на эту ссылку, попадете на мой сайт.
santoras.wixsite.com/santo
Под ником САН-ТОРАС, увидите меню:
https://santoras.wixsite.com/santo/blank-g5vnw
ГЛАВНАЯ  КНИГИ  ЭССЕ  КАРТИНЫ  МЕДИО  ГАЛЕРЕЯ   ОБ АВТОРЕ

Кликните на КНИГИ откроется полка с моими книгами, пройдите  стрелкой вниз
Первый том "Восточные сонеты"
Второй том "Бритый Ангел",
Третий "Лёшина книжка" -  это новый сборник для малюток.
Кликните на обложку, или слово ЧИТАТЬ, откроется  экран.
 Подождите минутку пока книга загрузится - это зависит от скорости
вашего компа и интернета.
Зазвучит музыка и перед вами появится книга, которую можно листать,
 кликая на уголок каждой страницы, либо на стрелки,  расположенные
 с боку или внизу экрана. Линзы со знаком +  -  приближают  и
 удаляют текст.
 Звук можно уменьшить на своем компе, или отключить микрофон
на экране. В каждом фолианте есть секреты:
  кликните на  "дышащую стрелку" на странице, в одном сборнике
  откроется мини-галерея моих картин,
каждую  картину можно посмотреть  отдельно, кликнув на нее, в другом
фотогалерея, все стихи, рисунки, картины и фото - мои.
Буду рад Вашим отзывам, которые можно оставить под этим текстом.
Всегда Ваш, Санто.