Под логами Google на стягах Рейхстага

Никита Ракитянский
В коричневых лужах прячется солнце,
Как в тучных телах фиолетовый космос,
В который ты входишь первопроходцем,
Слушая твердый внутренний голос.

В исписанных арках рождаются мысли.
В шикарных коттеджах гибнут котята.
Пространство являет книгу бессмыслиц,
Которую создал мистификатор.

Люди бегут убивать и работать,
Меняя свободу на тленные блага.
Юный солдат утоляет похоть,
Под логами Google на стягах Рейхстага.

Юный солдат принимает присягу
Под логами Google на стягах Рейхстага.
Новое время и Новый порядок
Под логами Google на стягах Рейхстага.