Ты прекрасна, слова нет

Васлий Кузьменко
Ты прекрасна, слова нет,
Мной не сорванный букет,
Ты звезда в далёком небе,
Я такой ни разу не был,
Покорён от всей души,
Больно формы хороши,
А в глаза, лишь небо глянет,
Синева меня дурманит,
Светлый лик ласкают пряди,
Мне бы их слегка погладить,
Губ коснуться, словно в мёд,
Будто чёрт меня несёт,
Не стерпеть мне этот смех,
Сердце просится на грех,
Увлеку в поля дубравы,
Для любовной там расправы,
Звёзд рассыплю возле ног,
Чтоб услышать милой вздох,
Мы напьёмся этой ночи,
Заблестят от счастья очи,
Ты уснёшь меня обнявши,
Утром косы разметавши!