Спасибо, милые, родные, Родители

Светлана Греднева
Спасибо, милые, родные,
Родители, я вас люблю,
Что воплотили здесь, в России
Меня, и брата, и сестру.

Ведь Родина, она святая,
Всяк устоит в чертогах зла,
Воспрянет духом, поднимая
С колен народ свой, а дитя

Пытается всё изменять здесь
Устои, нравы поднимать,
Чтоб не лентяи, а трудяги
Росли все дети мир менять.

Россия, матушка Россия,
Ты дорога нам, мы тебя
Лелеем, холим, чтобы дети
Все были счастливы, любя.

Отца и мать все почитали,
И благодарны были так,
За то, что в мире воспитали,
И дали всё, что в силах дать.

Ведь миг короткий расставанья,
Наступит, как ты не крути,
Останутся воспоминанья,
Но не прижать уже к груди,

Родных, любимых берегите,
Храните их от всяких бед,
Лишь словом добрым наградите,
Воздастся всё для вас с небес.

Спасибо, милые, родные,
Родители, я вас люблю,
Что вы родили здесь, в России
Меня, и брата, и сестру.