Порыв страсти

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Души порывы, и разлуки  разрывы,
Ничего  общего, а  как  же  страсть?
И сколько надо иметь силы,
Чем можно,  то  и  другое,  обуздать.


Порыв желания души и чувств стрела,
Пробить способны стен преграды,
А расстояния преодолимы любые,
для той награды,
Что в сердце прячет глубоко она.

Чем чаще мысли посещают будущую встречу,
Тем ближе будет, в реальности, сюжет,
И мы рванём,  друг к другу в объятия,
всех остальных я не замечу,
И долгожданный сбудется момент.

Мне кажется, он длиться будет вечно,
Два сердца разговаривают ритмами любви,
А мы глазами изучаем друг друга млечно,
И знаем что нас ждёт в ближайшие часы.

Поселимся с тобой повыше,  в замке,
Ближе к закатной и к рассветной тишине,
Где наблюдать удобно за людскою суетою,
Желать добра и счастья всем, и я не скрою,
Тех чувств, которые накопились за года к тебе.

Я распахну их пред тобою,
и ты не сможешь,
Удержать свои на поводке,
И мы закружимся в событиях весною,
А летом жажду утолять,
поплывём на морской волне.

05.05.2016г. 12:00