О прошлом и настоящем в канун дня победы

Вячеслав Чаплинский
От нашего мрачного прошлого мы ещё  стонем.
Оттуда к нам всё ещё тянется  скорбная  нить.
И мы до сих  пор всё  находим, хороним.
Достойно,которых тогда  не могли  хоронить.

Достойным назвать настоящее нам невозможно.
Давлеет над  нами и оккупационный  режим.
Россию  унизили  и   оболгали  безбожно.
Не  Русские  МЫ ! Россияне - таков  псевдоним.

Китай нам в затылок  усиленно  дышит.
Пиндосы кругом понастроили  множество  баз.
Уж скоро сто лет , как Кремль русских не  слышит.
Звездою  Давида и свастикой давят на  нас.
              -----------------------------

Не радует нас,так как прежде,и праздник победы.
Хоть Русские Люди и в Риге на праздник придут.
И несколько Тысяч Рижан позабыв свои  беды.
ОНИ к обелиску победы,венки  и цветы принесут.