Потом - Позже - Никогда

Кеволеч
Схожу я
____в поход
________обязательно
____________вскоре,
Увижу
____и горы,
________и солнце,
____________и море;
Пройду
____километры
________пути
____________я пешком -
Далеко
____позади
________оставлю
____________свой дом.

Но
____не сейчас,
________не сегодня,
____________не завтра -
Встречи,
____работа,
________дожди,
____________огород...

Оп,
____и октябрь
________подкрался
____________украдкой...

Значит,
____пойду я
________на следуйщий
____________год.

2016.04.22 20-12