Люди, поймите, обман не лекарство

Светлана Греднева
Люди, поймите, обман – не лекарство,
Чёрные мысли витают в умах,
Только ведь правда, добро, процветанье
Могут спасти из оков колдуна.

Вор не получит на свете спасенья,
Если Душа его тянется вниз.
Бог всех прощает, но Дух всепрощенья
Не снизойдёт, если ты не простил.

Так почему же, стремятся слукавить
И обмануть тех, кто честно живут?
А засосав в эту сеть «правды» власти,
Должен ты будешь влачить жизнь на грош.

Все те откаты, что модны во власти,
Что набивают лишь им кошельки,
Сделают жизнь их сплошным кругом ада,
Что не даёт их Душе вознестись.

Можно прожить на одну лишь зарплату
Но мало чиновникам, надо крутить,
Связи за деньги, регалии власти,
Всё продаётся, но жизнь не купить.

Всё вы поймёте, когда вас накажет
Божия милость, а суд - это вы!!!
Вы, выбирая пути вора стаи,
Сами себе подписали вердикт.

Есть та свобода, что выбор по чести,
Выбор всегда есть, но как вам идти,
Вы выбирайте, любовь, с нею честность,
Или лукавство в угоду семьи.

Будет расплата, расплатятся дети,
Внуки и правнуки рода семьи.
Всё то богатство – знанья и вера
Вам пригодятся, чтоб Душу спасти.