Хранительница очага

Аза Борукаева 3
Богиня наша,-Мать родная!
Хранительница очага жена
Всё это,наша дорогая,
Достойная любви,тепла!

С каждым утром окрыляет
Нежных цветов,приятный аромат
И никогда не угасает
С лица улыбка,приятный взгляд,

Радости всегда побольше Мама!
В кругу детей в кругу родных,
Звезда  твоя добром сияет.
Твоим теплом согреты мы.