Лапти

Большаков Алексей
От  всего  уходит  время,
И  всему  приходит  срок.
Покидает  волос  темя,
Сел  на  веточку  листок.

Смысла  нет  в  признаньях  жарких,
Если  их  не  подкрепить
Самоцветом  действий  ярких,
На  одну  нанизав  нить.

Юлий  Цезарь  всех  прирезал,
Кто  хоть  в  чём-то  мог  светить.
Не  убить  того ( мысль  трезва ),
Кто  придёт  тебя  сменить.

Плачет  дождик  в  таз  осенний,
Там  же  плавает  листок.
В  новых  лаптях  вышел  в  сени
Тот,  кто  вырос  между  строк.

Папка 9-6 - стихотворение - 11