белые цветы

Юлия Яд
Я так любила белые цветы, их чистоту, их искреннюю нежность.
Им не хватало только теплоты. Они хранили мирно безмятежность.
И мне дарили множество цветов, и я тонула в белом превосходстве.
Я так любила их, как в детстве, вновь и все искала маленькое сходство.
Душа у нас с рождения чиста, так первый снег на солнце серебрится.
И мы приходим с нового листа, с не созданной пока еще страницы.
Мы - белые цветы, что на земле. Мы тянемся за солнцем и дождями.
Себя воссоздавая в пустоте, мы радуемся всем...и верим сами...
Что мир наполнен чудом и теплом, как он прекрасен и великолепен.
Пока нас укрывают за стеклом, показывая, что он слишком тесен.
Мы - белые цветы на стебельках. Мы символ мира на своей планете.
Теперь я знаю, почему в мечтах, всегда важны цветы и наши дети.