Лунный свет

Ванесса Снегур
Снежной шалью укрыто поле.
Лунный свет по нему бежит
И играет себе он в волю,
И сверкает он, и искрит.
Загорается вдруг, вдруг гаснет,
Пряча в тучи желтеющий бок.
Подмигнёт нам с тобою на счастье
И опять в облака, "игрок".
Посыпает серебряной крошкой
Белой глади бескрайний мир.
Мы с тобою глядим в окошко.
Как искусен ночной "факир"!