Не те краски...

Татта Дзалатти
это не те краски… и не тот вкус утра… и, кажется, ветер дует в другую сторону…
ещё... закончилась любимая пудра.  по тв упорно учат готовить здорово…
всё уводит от того настроения… оно не таким было… сиренево-розовым…
ты будешь выслушивать чьи-то мнения…  и слишком трудные себе задавать вопросы…
вчера вдвоём было совсем не тесно… и вы легко помещались здесь… в эти  рамки…
только сегодня… кто-то из вас не вместе… и теперь бесполезно  писать ремарки…
потому что, кто хочет – поймёт… как будто каждое из этих слов в его родилось сердце…
а ты смотришь, как тускло горят минуты…  и надо деться…  куда-то деться…