Артобстрелы

Искандер Мустафин 2
Куда то вниз
И снова прямо
Бежит по краешку душа
Она не лезет
Вверх упрямо
Там артобстрелы дни вершат

    ПРИПЕВ:
И вот они
Взрывают звезды
А звезд так много на краю
Не знаю поздно
Иль не поздно
Хотелось просто быть в раю


И словно бы
На полигоне
Гремит суровый тот обстрел
Душа моя
Душа в законе
Нет я иначе не умел

    ПРИПЕВ:


Свистят осколки
Я в окопе
Эх сколько рядом полегло
Мы средь миров
Сидим гадаем
Кто победит добро иль зло?

    ПРИПЕВ