Обычная работа

Раиса Шакирская
 Совсем не стесняясь своей наготы
Вошла ко мне ты
Тебе ли стесняться?
На месте и грудь и живот
И,только в глазах- пустота
В них нет  ни страсти,ни любви
Лишь деньги получить,одна забота
Ведь это для тебя-обычная работа.