Иглы и лёд

Шион Рюу
Я изнутри бьюсь об лёд.
Пронизан иглами,
Не даёт прорваться вперёд.
И с каждым новым ударом,
Новые раны добавляются к старым.
С каждой новой попыткой,
Делается реальность размытой.
Мне бы лёд растопить,
Чтоб себя не убить...
Но вместо огня лишь фонарь,
Что не хочет светить. 
К чёрту огонь! К чёрту всё это!
Вырву все иглы, чтоб ими
Путь через лёд себе проложить.