Девочка с лотосом

Лиль-Лель
В полуслове, в  полу-взгляде,
В зеркалах твоих небес
Ходит девочка босая
С лотосом в руках.

Ты хранишь ее, как память.
Пусть огонь погас,
Светом полыхают
Щёлки карих глаз.

И в ночи горячей  маясь,
Охладит тебя не раз,
Просто девочка босая
С лотосом в руках.