Открытое окно

Игорь Терещенко 2
Бесконечность, к вечеру ближе
Солнце прячет уже горизонт
До кровати и вдруг уже вижу
Снова дома, и там мне курорт
 
Есть в нём всё, санитарка, кухарка
На столе даже чашка борща
За день солнце дом, мой нагрело
Рама открылась, прохладу ища
 
Вот тепло, его мне хватает
Скоро плату, не нужно здесь брать
Ручка, пластик, уже и открыто
Ну и вату не буду катать
 
Вот открою окно, вижу море
За него сядет солнце, мне ждать
"-Кто храпит"? И соседу приятней
Нам, с открытым окном засыпать