Лечение

Шион Рюу
Люди, с погибшей мечтой, видят тревожные сны.
Люди, с трупом внутри, никому не нужны.
Железные копья сквозь души прошли.
Каждый друг другу кричал :"Помоги!"...
Ответом на крики были ножи.
Объятья для них простирали одни,
Другие укрытие пытались найти.
Но от "лечения" никому не уйти.
Люди - всего лишь болезнь на коже Земли.