Антистатика

Петр Коваль
Еще разок для верности
Скажу вам о безмерности.
Мы меры напридумали,
Она сама собой.
Нужны евреи Умани?
Везут доход и ладно,
Раз в год, но акуратно
Питают наш застой.
Безмерие безмерно,
Поверия не верны.
Считаете, что скверна?
Умнее быть должны,
А заодно я тоже,
Трепаться так негоже,
Но надоела классика,
Болею антистатикой.