Чуня-муня

Пётр Грушин
Как «чуня-муня» по утру,
Когда не спится.
Каких-таких еще сто грамм,
— Пойти напиться?!

Да, знаю — ночью надо спать,
А пить не стану.
Печаль о ней зачем глушить,
— Не принимаю!

Запас здоровья, сон мне даст,
В часы везенья.
С тобой, как водится, связав,
В одно мгновенье..