Жить не торопясь

Игорь Артамонов
               
Давайте жить не торопясь,
Для вздоха время не жалея               
Давайте наслаждаться всласть
Всем, что сложилось, что успели.

Чтоб в каждой остановке суть
пути великого увидеть               
и ненароком не спугнуть
любовь               
          и друга не обидеть.               

проигрыш...

Почувствовать Души покой -               
Ее величие над нами -               
И пару крыльев за спиной,               
и невесомость под ногами,               

Не станем уповать на миг,
Упущенный и безвозвратно               
Мы живы, значит - не тупик,
И, значит, ждет удача завтра               

проигрыш...

Не в силах мы остановить               
Законы бурного теченья.
Но, право, интересна жизнь -               
И вся, и каждое мгновенье.

Давайте жить не торопясь...         

Давайте жить не торопясь...