Никого не виню

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 ст.8 Вы сами творите свою жизнь, и каждый из вас является Творцом не только самого себя, но и окружающего его Пространства в виде близкого и не очень близкого окружения! Вспомните, ещё в 2004 году Я говорил вам о том, что как вы мыслите, так и живёте!
 ст.15 Поэтому вы должны ОСОЗНАТЬ, хотя бы только сейчас, что вы сами (и никто, кроме вас) СОЗДАЁТЕ или ТВОРИТЕ этот мир, и если он оказался перекошенным в сторону Тьмы, в сторону НЕНАВИСТИ, то это есть следствие проявления всех ваших отрицательных МЫСЛЕОБРАЗОВ, вместе взятых! Исправить перекошенное Планетарное и даже Галактическое Пространство тоже предстоит вам самим, и никто за вас это не сможет сделать!(Послание от 27.12.10) - otkroveniya.eu

Ни о чём не жалею, никого не виню,
Этот Мир я жалею, потому что люблю.
Он пропитан весь ложью, правды здесь не найдёшь,
И становится явным, почему так живёшь.

Всё сокрыли когда-то, превратили в раба.
Отвратили от Бога, подменив всё сполна.
Ты всё ходишь в потёмках, проклиная судьбу,
А причина ни в ней, в том: как сам я живу!

Счастье - встретиться с Богом! Обретаешь покой,
Понимаешь о многом, занимаясь собой.
Ты вновь строишь судьбину, никого не виня,
Наполняешь СоЗнание, ведь оно от Отца.

Изучаешь Каноны, что дарованы Им.
Понимаешь, что Бог - Он Один, Неделим.
Так устроено в жизни, мы все братья давно,
Нам даровано Богом Совершенство Его.

Мы должны ВСЁ припомнить, что даровано Им.
Зло и зависть отбросить, ложь оставить другим.
Жить по СоВести, значит, понимая Творца,
Его голос услышать и отринуть Тельца!

Тогда счастье обрящешь и уже навсегда,
Потому что ты - ВЕЧЕН, ты - ТВОРЕНИЕ Отца!
Вместе выстроим Остров райской жизни с тобой,
Потому что как мыслишь, тем творишь шар земной.

В наших силах прекрасным Мир наполнить сполна,
Но для этого надо всем открыть нам сердца.
И Любовь нам поможет Мир наш сделать другим.
Верим! Любим! И знаем: МЫ опять победим!
        05.05.16