Памяти Е. М. Малахина

Илья Закиевич Ибрагимов
Как то летом я в парке
подметал день за днём
Виртуозно стрелял из рогатки
ночевал под уютным
циничным дождём
Мне промокшая сука читала стихи
и лизала под ухо
от собачьей тоски
Это был только сон
краткий выдумки  миг
По профессии дворник
по призванью битник