На мели

Энгельманн Иван
Уже давно потухли строки,
Стихов без временные сроки прошли.
Что муза, ты ушла к истоку?
Без вдохновения без проку, вали.

А помнишь как мы увлекались?
Резвились, вместе кувыркались.
Одни с тобою мы остались, вдали.
Я как и часто, просто снова - на мели.