Зачем названия любви

Петр Коваль
Тебе завидую слегка,
Ну а люблю до боли нежно,
Моя любовь к тебе безбережна,
Но ты не просто далека.
Я для тебя не существую.
Вот угораздило в такую…
Ругай, коль хочется. Пока.