Отдыхай старший Брат и прости нас

Наташа Свирель
сокрой Отче невинное до его обетованного..
Отвергнувшие явятся к Тебе во прощении
и не пребудут боле в облике прежнем.
Да отвратится Живое все от зла всякого.

Ибо на всё есть воля Твоя.


- Все бы хорошо. Но на картинке судя по всему европейский егерь (шапка, смотровая будочка). А тут просто так живность не убивают. А убивают с целью контроля их количества для их же блага, так сказать из-за супер комфортных условий для зверят их естественное регулирование сбилось. Так же убивают больных животных, чтобы те не сделали хуже собратьям.
В Чехии этот человек зовется - Myslivec (мысливец)


- Не будем вдаваться в подробности где кого, как и с какой жестокостью, сводку приводить, сам все знаешь, нет смысла выкладывать и фонить о насилии которого ох как предостаточно.
Не воспринимай эту картинку так буквально. Где-то в бездумную жертву приносят животных, в полном убеждении в деле своем, где-то людей. Бездумные бездушные истребления целых видов.. Хочешь сказать , в лесах следят за популяцией мишек пока они в спячке и о промысле для "народных" целей их лапок?
вот пошли подробности.. А если взглянуть на нашу планетку с ее паразитирующими, то не пора ли новым мысливцам очистить ее от людей потому что именно это они находят единственно верным решением для глубокого выдоха Земли?))
Умолкаю. Кровавая резня и бесчинство охватило очень многих из нас и речь здесь не о "гуманности" мысливцев.
Жаль, что это затрагивает только при виде чего-то ужасающего. Пост , если заметил, не разглагольствования о том как, где и что обстоит, а тихая молитва.
Лес же добрый старший Брат был и всегда остается таковым, другом, кормильцем, врачевателем и убежищем для многих... В былом. Отдыхай старший Брат и прости нас.