МАЙ

Людмила Кириллова 2
Яркость дня и зелень красок,
Всё приемлю я с утра,
Светлая, как счастье, радость,
Переполнила меня.

Почки клёна, как «комочки»,
Листья рвутся «из гнезда»,
И газон покрыла, кочки
Изумрудная трава.

Солнце с неба прогоняет,
Стайку тучек – синева,
И прозрачностью «смущает»
Нарождённая листва.

Скоро листья потемнеют,
Сок вбирая от корней,
Всё в природе зеленеет,
от травинок до ветвей.
 
...

Спасибо за фото в интернете