Одиночество без лица...

Татьяна Булавина
Здесь пустота. Не унять ощущенье тревоги.
Замерло сердце, пульсирует мысль у виска -
Где ты блуждаешь? Куда приведут дороги?
Серую комнату заполоняет тоска...
Трудно дышать. Створки закрытых окон
Свет не впускают и воздух. Здесь бились сердца
Наши. Когда-то. Теперь из тоски волокон
Маску плетёт одиночество без лица...