Кофе с мятой

Серёга Морозов
Из сумрака ночного в никуда,
От одеяла, что твой запах сберегло,
Из комнаты, где свечи до утра,
От самого себя бегу, себе назло.

Пытаюсь убежать... да где уж там,
Закрыть глаза и думать не о ней...
Но "разделилось" сердце пополам,
Она была, была, была моей.

Её держал вот в этих я руках,
Её вдыхал и пил её нектар,
Вкус кофе с мятой на моих губах...
Какой для памяти о ней, бесценный дар...

Не пью я больше кофе по утрам
И мяту вырвал всю в своём саду,
Но то, что "разделилось" пополам,
Обратно склеить, вряд ли я, смогу.