Вполне возможно, что и о тебе

Петр Коваль
Из цикла буратиниада.

А кто сказал, что это о тебе?
Но, если так считаешь, то права.
В твоих поклонников гурьбе
Да, Буратино, тобишь я – дрова.
Вновь вместо мыслей лишь игра в слова.
Не отвечаешь, календарь листает числа.
Продолжить мог бы, но не вижу смысла.