фашизм

Виталий Волков 5
в вечный я огонь смотрю
вижу горделивый коммунизм
вижу
бесконечную войну
фашизм

в вечный я огонь смотрю
вижу
умирала жизнь
солнце заходило за волну
фашизм

в вечный я огонь смотрю
крутится пластинки диск
выпала
судьбинушка из рук
фашизм

в вечный я огонь смотрю
из последних выживали сил
север русский
православный юг
фашизм

в вечный я огонь смотрю
вырывалось время из души
русский древний встретил дух
фашизм

в вечный я огонь смотрю
красное стекает
небо
из
вижу
непрошедшую войну
фашизм