Соло одиночества...

Татьяна Рындина
Лунная рапсодия.
Грустная мелодия,
Небо...
В ночи...
По стеклу оконному,
Словно околдованы,
Блики...
Свечи...
Силуэт в окне...мАнит,
Взгляд не отвести...тянет
Одинокий стон...ночью,
Сердце и душа...в клочья,
Соло одиночества!

Припев:
Лунная рапсодия,
Твой минорный блюз,
Соло одиночества,
И ночная грусть!
Грустная мелодия,
Боль твоей души,
Не держи внутри себя,
Только не молчи,
Волю...волю дай,кричиии
2
Лунная прелюдия,
Горькая иллюзия,
В небо...
Глаза...
Музыка минорная,
Снова ночь бессонная,
Скрыться...
Нельзя...
И свеча в ночи...плачет,
Тени на стекле...пляшут,
"Где ты,отзовись...где ты?"
Твой надрывный крик...в небо!
Соло одиночества!