В День печати

Ли Ана Ша
В День печати, в День печати
Не зависну я на чате,
Не зависну я на чате в День Печати.
В День печати, в День печати
С рюкзаком уйду на дачу,
Я пешком уйду на дачу в День печати.
В День печати на удачу
Встречу я в дороге мачо,
Встречу я в дороге мачо в День печати.
Он в костюме от Версаче
Подвезет меня  на дачу,
Подвезет меня на дачу  в День печати.
Напою я мачо чачей
В День печати, в День печати.
Пусть копает  грядки мачо там на даче.
После дачи, после дачи
Мы в костюмах от Версаче
В загс поедем вместе с мачо за печатью.