Я кататься научусь...

Вероника Верещетина
                Посвящается моему внуку Владику.

Я кататься научусь
На велосипеде!
Вот тогда я прокачу
Всех своих соседей:
Лену, Таню и Илью,
Маленького Сашку,
Маму милую мою,
Папу и Наташку.
Если только захочу,
В Африку поеду,
По дороге пролечу!..
Но вернусь к обеду!