Метамарфоза

Владимир Антюшин
Клубничка-ягодка!Волшебный вкус!
Стоит девчоночка!Какой искус!
Глаза бедовые!Фигурка,стать!
Хоть на минуточку мне б парнем стать...

Закаты алые,сны-вечера!
Ещё не верится,вы во вчера!
Сегодня-девушка!Лишь медсестра...
Да все знакомые...Сплошь доктора...